※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白玉
雑談・つぶやき

私と同じように予定日過ぎてる方いますか〜〜😂仕方ないことだけどなぜ出…

私と同じように予定日過ぎてる方いますか〜〜😂

仕方ないことだけどなぜ出てきてくれないの😂

コメント

🦐

はーい🙋‍♀️
こんばんは。以前もコメントさせていただきました☺️
私もまだ産まれてきません!前駆陣痛はあれど、なかなか本陣痛に繋がりません…。
なんで〜😭って思いますよね💦

• 白玉

白玉

こんばんは🌝
    コメント嬉しいです😊
    前駆陣痛すらもなくてこのまま永遠に妊婦なのかなって思っちゃいます🤣
    ありえませんが…笑
    気長に待つしかないのは分かってるけどまだかな〜って思っちゃいますよね😫

• 9月20日
  • 🦐

🦐

永遠に妊婦!ほんと🤣お気持ちわかります!笑
    明日健診で内診してもらうので、刺激されて出てこないかな?と願ってます!できればこの三連休で産みたいです…😂

• 9月20日
  • 白玉

白玉

私昨日健診で強めの内診グリグリしてもらったので期待したんですが今のところ変化なしです🤣🤣
    三連休期待したいですよね😅

• 9月20日
  • 🦐

🦐

そうなんですねー!!
    赤ちゃんのタイミングなのはわかるけど…ちょっと悲しいですね😫💦

• 9月20日
  • 白玉

白玉

どんなに遅くても今月中には絶対産まれてるはずだし分かってはいても待ってる側は長く感じますよね🤣
    ぷりあまさん、明日たくさん刺激されるといいですね😊痛いですが😂

• 9月20日
  • 🦐

🦐

そうなんですよね、そして周りの方が「まだかな…?」とソワソワし始めてます🤣
    たくさん刺激してもらいます…!白玉さんにも早く陣痛きますようにー😊🙌

• 9月20日
  • 白玉

白玉

私の周りもソワソワです笑
    もしよかったら出産の報告お待ちしてす👶🏼❤️
    明日の病院お気をつけて😊

• 9月20日