コメント

はじめてのママリ🔰
ゆるーく糖質制限してるんですけど、自分のものは基本手かけてないです😂コンビニのサラダチキンとか冷凍ブロッコリーとか、ゆでたまごでさえセブンの茹で済みの買います♡(笑)

ふじこ
私はしばらく夜だけ白米辞めて豆腐にしました。おかずはみんなと一緒です😊緩やかではありますが、少しずつ痩せましたよ😊
後はしらたきをひたすらみじん切りにしてお米と一緒に炊いてましたが、旦那は気付かず食べてました🎵
-
ゆか
白米止めたら痩せたんですね!私、二人目産んだ後、白米止めても痩せなくて💦 なんだろう?代謝なのかな?でも、あきらめず続けてみようかな😂 教えてくれてありがとうございます!
- 9月21日
-
ふじこ
授乳中なら白米は大事ですが、継続は力なり‼️で、続けていたら痩せた?と言われましたよ😊後は、塩分を少し控えめにしたらご飯食べたい衝動が少し抑えられた感じがします😊
- 9月21日
ゆか
そうだったんですね!私も最近ゆで卵ばっかり食べてます。冷凍のブロッコリーとかも考えようかな😃教えてくれてありがとうございます!