その他の疑問 結婚式のリングガールへのお礼についてです。3歳(もうすぐ4歳)の女の子… 結婚式のリングガールへのお礼についてです。 3歳(もうすぐ4歳)の女の子にリングガールをやってもらいます。 お礼のプレゼントはどんなものがいいでしょうか? 予算は3000円くらいで考えてます。 また、3,4歳の女の子で 今流行っているものなどあれば教えてください。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り プレゼント 女の子 結婚式 4歳 3歳 きり コメント ゆこ アニメなら、プリキュア、ファントミラージュですかね🤔 アニメ見てないウチの子でも知ってます😅 ディズニーのプリンセスシリーズに興味が出てきてる年齢かなぁと思います😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント