肌寒くなってきたので、寝かせる服装について迷っています。福岡在住で、半袖にしているけど、冷えたらブランケットをかけています。
急に冷えてきて肌寒く感じるようになりましたが、みなさんどのような格好で寝かせてますか??いつから長袖にするべきなのか、はじめての育児で迷っています🥺💦
今日はとりあえず半袖で寝かせてますが冷えたらいけないのでブランケット?をかけてます😂💦
ちなみに福岡に住んでます!
- こたまろ(6歳)
コメント

り
福岡住みです!
もうクーラーなしでも寒いくらいなので今日から長袖長ズボンで寝かせてます🌟

ダンボ
うちも長袖長ズボンです!
夜中動いて布団かけてくれない子なので。。😭
-
こたまろ
やはり長袖もう着てますよね🤔腕が少し冷えてきてる気がするので着替えさせようと思います😊ありがとうございます✨
- 9月20日

退会ユーザー
夜中や朝方に大人が寒いなあと思った日から下の子は長袖に変えました😊
-
こたまろ
大人の感覚で大丈夫ですよね☺️つい最近まですごい汗かいてて暑そうだったのに一気に寒くなって風邪引かないか心配になりました💦
教えていただきありがとうございます!- 9月20日
こたまろ
一気に寒くなりましたよね💦明日から長袖にします😊教えてくださってありがとうございます!