子育て・グッズ 入園考査料の減免は面接なしですか?プレの申込書を持って電話でアポは必要でしょうか?無知で申し訳ありません。 入園考査料の減免措置とは面接がないということでしょうか? また、プレの申込書を持っていくのに事前に電話で今から伺っても良いかなどのアポは取った方が良いでしょうか? 無知で申し訳ありません。。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 面接 入園 ら(6歳, 8歳) コメント ひなの 面接ではなくそのまま考査量では? プレの申し込みは皆さん同日ですか? らさんだけなのかどちらですか? 9月20日 ら そうなのですね (考査料はいりません)と書いてありますが、考査料がいくらか書いてなくて面接のことか?と思ったりしてよくわからなくて…。 プレの申込は後期からのもので、入会希望であれば来週金曜日までに持ってきて下さいと言われたので個々に希望の人が持っていく感じです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうなのですね
(考査料はいりません)と書いてありますが、考査料がいくらか書いてなくて面接のことか?と思ったりしてよくわからなくて…。
プレの申込は後期からのもので、入会希望であれば来週金曜日までに持ってきて下さいと言われたので個々に希望の人が持っていく感じです。