ma3
冬なので家の中でも着せる予定でしょうか?
であれば毎日洗濯するなら3〜4枚かなと思います。
うんち漏れや吐き戻しが心配ならあと1〜2枚追加もありかもです🙆♀️

ひなの
最低限なら5.6枚ですかね〜??
冬は乾きにくいですし次女が12月生まれですが10着くらいはありました(^^)

めぐ
10枚程度ですかね。乾きづらいですし、吐き戻したりもしますし💦
ma3
冬なので家の中でも着せる予定でしょうか?
であれば毎日洗濯するなら3〜4枚かなと思います。
うんち漏れや吐き戻しが心配ならあと1〜2枚追加もありかもです🙆♀️
ひなの
最低限なら5.6枚ですかね〜??
冬は乾きにくいですし次女が12月生まれですが10着くらいはありました(^^)
めぐ
10枚程度ですかね。乾きづらいですし、吐き戻したりもしますし💦
「妊娠2週目」に関する質問
来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGWの病院のお休みと被りそうです。 病院がお休みの間はお野菜を食べさせず、お粥だけのほうがいいのでしょうか?🥲 貧血で薬を飲んで治療をし、改善さ…
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
4月入園1歳児クラス 慣らし2週目で発熱で約1週間お休み(-_-)zzz それから、4日間行けた!と思ってたらまた発熱😭😭😭 これ、あるあるですか……うちの子が弱すぎますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント