ma3
冬なので家の中でも着せる予定でしょうか?
であれば毎日洗濯するなら3〜4枚かなと思います。
うんち漏れや吐き戻しが心配ならあと1〜2枚追加もありかもです🙆♀️
ひなの
最低限なら5.6枚ですかね〜??
冬は乾きにくいですし次女が12月生まれですが10着くらいはありました(^^)
めぐ
10枚程度ですかね。乾きづらいですし、吐き戻したりもしますし💦
ma3
冬なので家の中でも着せる予定でしょうか?
であれば毎日洗濯するなら3〜4枚かなと思います。
うんち漏れや吐き戻しが心配ならあと1〜2枚追加もありかもです🙆♀️
ひなの
最低限なら5.6枚ですかね〜??
冬は乾きにくいですし次女が12月生まれですが10着くらいはありました(^^)
めぐ
10枚程度ですかね。乾きづらいですし、吐き戻したりもしますし💦
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食初期、食べさせるタイミング難しくないですか🥲? 離乳食始めて2週目なんですが、食べてる途中で泣き出してあまり食べられないという事が多いです💦 最初は美味しそうにパクパク食べるのですが、突然ぐずり始めそこ…
離乳食についてです。 年が明けてから離乳食を始めて12日目になりました。2週目から野菜も始めていてにんじん、かぼちゃ、ほうれん草はチャレンジしました。お粥は食べてくれるようになったのですが、野菜はどれも口に入…
帝王切開の日にち決めについて。 38週1、2、5日の中で予定帝王切開の日を決めるように言われました。 相談に乗ってくださると嬉しいです。 現在34週、2人目を妊娠中です。 1人目のときに7カ月から強迫性障害、重度潔癖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント