子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でいろいろ試してたけど、ただ哺乳瓶での飲み方がわからなか… 哺乳瓶拒否でいろいろ試してたけど、 ただ哺乳瓶での飲み方がわからなかっただけみたい🤣笑 夫があげるときは飲むのはなんで〜!?って聞いたら 哺乳瓶(プラスチック)を力一杯掴んで凹ませて、無理矢理ミルク出してたらしいです笑 1回無理矢理ミルクを出してあげたら、その後は自分で飲めるらしいです、、、🤔笑 乳首の食感が嫌なのかな〜とかいっぱい考えてたけど、まさかの結末でした。笑 哺乳瓶拒否のお子様いらっしゃいましたら、こんな事もあるので是非お試しください🤣笑 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ミルク 乳首 夫 哺乳瓶拒否 ななか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント