コメント

おれん23
予定日10/7でした!
安定期は、5-7,8月くらいだったと思います。
つわりで体重が減ってしまったので特に運動はしませんでした!
ショッピングモールなどで歩くのがいいのかなぁと思いながらつわりを味わってました( ; ; )
おれん23
予定日10/7でした!
安定期は、5-7,8月くらいだったと思います。
つわりで体重が減ってしまったので特に運動はしませんでした!
ショッピングモールなどで歩くのがいいのかなぁと思いながらつわりを味わってました( ; ; )
「安定期」に関する質問
母乳出るか不安です…初産の時どうでしたか? お乳首の長さが足りないそうです😭 安定期入ってから夫の家族に母乳のことを言われるようになり、授乳があるからどうのとか、母乳メインで育てるでしょ?などと言われ…出なか…
仲の良い友達で今は車で1時間ほどの場所に住んでおり、半年に一回くらい連絡をとり、年に1回くらい会う仲の子がいます。 その友人が2人目なかなか授かれず不妊治療をしており、一度稽留流産を経験しています。 私も不妊治…
安定期入ってすぐ、有給消化+産休入られた方いますか? 有給などがたくさん溜まっており、かなり早めにお休みに入れそうです。 人員が多い部署なので早めに入っても会社からも何も言われないと思います。 1人目が切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*
ありがとうございます!つわりで体重減ったのですね。羨ましいです💦
ショッピングモールなら天気関係なくていいですね✨