子育て・グッズ 8ヶ月の息子の事なんですが、これは虫刺されですかね?😢写真では腫れが分… 8ヶ月の息子の事なんですが、 これは虫刺されですかね??😢 写真では腫れが分かりずらいですが たんこぶのようになってます😥 心配しなくて大丈夫ですかね?😵 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 夫 息子 写真 たんこぶ みぃ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 虫刺されに見えます🤔 赤ちゃん、皮膚が柔らかいから派手に出ますよね💦 かゆがって掻きむしっちゃったりするなら病院で塗り薬もらえると思いますよ😃 9月20日 みぃ やっぱり虫刺されですよね☺️ とくに掻きむしるとかもなく本人全然どーともなさそうだし、明日には腫れも引いてくれるかな☺️✨ 有難うございます!💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱり虫刺されですよね☺️
とくに掻きむしるとかもなく本人全然どーともなさそうだし、明日には腫れも引いてくれるかな☺️✨
有難うございます!💕