いらなくなった写真どうやって処分していますか?顔が写っている写真って…
いらなくなった写真どうやって処分していますか?
顔が写っている写真って何となくシュレッダーかけにくくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ままりん
迷わずシュレッダーです。自分側は背面にします
はじめてのママリ🔰
シュレッダーに瞬間が見たくないだけなので、茶封筒に入れてシュレッダーかけてます🤣🤣
いらなくなった写真どうやって処分していますか?
顔が写っている写真って何となくシュレッダーかけにくくて💦
ままりん
迷わずシュレッダーです。自分側は背面にします
はじめてのママリ🔰
シュレッダーに瞬間が見たくないだけなので、茶封筒に入れてシュレッダーかけてます🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
小3女子です。 放課後2人で遊ぶと公園に行きましたが、30分くらいして娘から電話。 お友達が来ないと半べそで電話してきて可哀想なので迎えにいきました。 次の日なんで来なかったか聞いたら『外暑いからだめと親に言わ…
小学校の役員は、学年が大きくなるごとに増えたりしますか? 1学年約60人います。 今は低学年で毎年4名の役員選出があり、まだ当たったことはありません。 「6年間を通して1人一度はしてもらうことになると思います」と…
フルートについて質問です! 楽天とかで見てたら新品の3万くらいのやつがありました。レビューも練習用にしてますとか、音も特に気になりませんと書かれているのですが、買っても大丈夫でしょうか? フルートをならおう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント