入力中…
心配であれば診てもらうのが1番だと思います\(◡̈)/
ママリ
切迫流産かもしれないですね😫
でも、血が出たってだけでそう診断されるけど、特に治療法はないので、病院によっては自宅安静かいつも通りの生活か分かれるみたいです!
5.6週の自宅安静もそうするしかないから、治療法がないから気持ち的にそうした方がいいから、(安静にしたところで症状が治るてわけでもない)ってお医者さんが言ってました😂
入力中…
心配であれば診てもらうのが1番だと思います\(◡̈)/
ママリ
切迫流産かもしれないですね😫
でも、血が出たってだけでそう診断されるけど、特に治療法はないので、病院によっては自宅安静かいつも通りの生活か分かれるみたいです!
5.6週の自宅安静もそうするしかないから、治療法がないから気持ち的にそうした方がいいから、(安静にしたところで症状が治るてわけでもない)ってお医者さんが言ってました😂
「妊娠5週目」に関する質問
本日5週2日で病院で初診を受けました🥲 が、赤ちゃん見えずでした… 同じような方いらっしゃいますか? 2週間後と言われましたが、もしかしたら ダメなんじゃないかと不安で不安で😭 皆さんの経験お聞かせ願いたいです🙇♀️
5w1dで胎嚢らしきものを発見しましたが 確定ではないのでまた2日後に再受診しました。 ですが大きさは変わってなかったので稽留流産 もしくは他どこかで妊娠しているのかもと言うことで 明日総合病院で検査することにな…
妊娠初期のころ、皆さんどうしていましたか? 現在4週6日の初マタです。 5週2日の日に、婦人科から胎嚢確認するために病院に来てと言われました。 ただ、1回目の診察で一回だけで10000円も診察代がかかったので、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント