ママリ
切迫流産かもしれないですね😫
でも、血が出たってだけでそう診断されるけど、特に治療法はないので、病院によっては自宅安静かいつも通りの生活か分かれるみたいです!
5.6週の自宅安静もそうするしかないから、治療法がないから気持ち的にそうした方がいいから、(安静にしたところで症状が治るてわけでもない)ってお医者さんが言ってました😂
入力中…
心配であれば診てもらうのが1番だと思います\(◡̈)/
ママリ
切迫流産かもしれないですね😫
でも、血が出たってだけでそう診断されるけど、特に治療法はないので、病院によっては自宅安静かいつも通りの生活か分かれるみたいです!
5.6週の自宅安静もそうするしかないから、治療法がないから気持ち的にそうした方がいいから、(安静にしたところで症状が治るてわけでもない)ってお医者さんが言ってました😂
入力中…
心配であれば診てもらうのが1番だと思います\(◡̈)/
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で移植しました。 5w5d→胎嚢4.3mmでかなり小さい。 6w5d→胎嚢13.1mmまで成長してくれた。(小さいけど) 心拍微妙な感じ、胎芽見えない、卵黄嚢は見えた。 という結果でした。 1週間後にまた診察します。 可能性が…
妊娠検査薬の薄さが気になります。 現在おそらく5週後半だと思うのですが、検査薬を試したところはじめは真っ白、数分してから線が見え出しました。 最終的には判定戦の半分ほどの細い線が濃い色で出ました。 妊娠してそ…
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント