雑談・つぶやき 妊娠初期のくせにお腹が出てる(^^;)旦那にも、出るの早くね!?出過ぎじゃ… 妊娠初期のくせにお腹が出てる(^^;) 旦那にも、 出るの早くね!?出過ぎじゃね!? って言われる始末( ̄▽ ̄;) 妊娠4、5ヵ月ぐらい?かな? なんでだろー。 別に便秘とか食べすぎとかじゃないのに。 食べすぎるともっとお腹出るし(笑) 経産婦だから?でもはやいよね(^^;) あー、甘いもの食べたい。 つわりピークktkr 最終更新:2016年4月13日 お気に入り つわり 旦那 経産婦 妊娠初期 ゆは(8歳, 9歳) コメント ゆは 息子の寝顔が可愛い 癒される。 ねんねアイテムのタオルを持って 寝てる姿が本当に可愛い。 そして眠気を誘う……(-β-)zzz 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント