コメント
のんたん2号
うちは対面にならないほうを使っていますが他のベビーカーが越えられない段差を越えたりします👌
荷物もいっぱい乗るし、軽いし2歳の今も使っています😊
青の方が暑くなりにくくていいのかなと思います😉
のんたん2号
うちは対面にならないほうを使っていますが他のベビーカーが越えられない段差を越えたりします👌
荷物もいっぱい乗るし、軽いし2歳の今も使っています😊
青の方が暑くなりにくくていいのかなと思います😉
「ベビーカー」に関する質問
生後1か月頃からリビングで👶おく場所ってこの様な床起きのミニベット?かバウンサー等何が良いでしょうか?寝室にココネル🛏️置いててそれをリビングに毎日移動はめんどうなので 迷っています💧💧 できたら、ラヴの上…
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
ディズニー好きの方!アドバイス下さい! ディズニー旅行初日。トイホ宿泊です。 昼前に舞浜付近に着くので、トイホで遊んでレストランでランチ→14時頃?ファンスプエントランスからシーにインパして閉園まで!と考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたん2号
軽いですよ☺階段しかないところでも一人で頑張れる重さです😁
ぶるう
重さはどうですか??
やっぱり青にしようと思います!!