子育て・グッズ 来年2月に出産予定で、ベビーカーを購入検討中です。joieの4WD スマバギが気に入っていますが、走行性能はどうでしょうか?色は関係ありますか? 出産予定は来年の2月なのですが、増税を前にベビーカーの購入を考えています。 以前バースデーを見に行った時にjoieの4WD スマバギが気に入りました。走行性を1番に考えていたのでこれが気に入ったのですが、実際どうなんでしょうか? ちなみに色でも迷っているんですが、安いのは青なのですが日よけ?の部分は黒の方が紫外線防げるんですかね??色は関係ないですか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 3 妊娠4週目 ベビーカー 紫外線 出産 ぶるう(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のんたん2号 うちは対面にならないほうを使っていますが他のベビーカーが越えられない段差を越えたりします👌 荷物もいっぱい乗るし、軽いし2歳の今も使っています😊 青の方が暑くなりにくくていいのかなと思います😉 9月20日 ぶるう 重さはどうですか?? やっぱり青にしようと思います!! 9月21日 のんたん2号 軽いですよ☺階段しかないところでも一人で頑張れる重さです😁 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるう
重さはどうですか??
やっぱり青にしようと思います!!
のんたん2号
軽いですよ☺階段しかないところでも一人で頑張れる重さです😁