mimi🔰
まだ出産したこともないですが😃💦出産後夜泣き対策先に知りたいと思い ある本を読んでるのですが、4ヶ月で夜眼をさますようになり、産まれた時の体重から2倍になったら離乳食を考える時期と書いてました。ミルクの量と離乳食が関係してるのかなと思ったりしました。赤ちゃんもままもぐっすり眠れる魔法の時間割という本です😊赤ちゃんの泣き声が続くと心が辛いですよね。。穏やかな時間が戻るといいですね!
mimi🔰
まだ出産したこともないですが😃💦出産後夜泣き対策先に知りたいと思い ある本を読んでるのですが、4ヶ月で夜眼をさますようになり、産まれた時の体重から2倍になったら離乳食を考える時期と書いてました。ミルクの量と離乳食が関係してるのかなと思ったりしました。赤ちゃんもままもぐっすり眠れる魔法の時間割という本です😊赤ちゃんの泣き声が続くと心が辛いですよね。。穏やかな時間が戻るといいですね!
「ミルク」に関する質問
みなさんのべびちゃん離乳食開始どのくらいからでしたか? うちは大人の食事を見るとよだれもすごくくちもパクパクして手を伸ばしてたので5ヶ月に入ってすぐ始めましたが あまり食いつき悪く、、少しお休みして もうす…
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが どう違いますか😂💦、、 最初に用意しとくべき大きさなど 教えて欲しい…
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント