mimi🔰
まだ出産したこともないですが😃💦出産後夜泣き対策先に知りたいと思い ある本を読んでるのですが、4ヶ月で夜眼をさますようになり、産まれた時の体重から2倍になったら離乳食を考える時期と書いてました。ミルクの量と離乳食が関係してるのかなと思ったりしました。赤ちゃんもままもぐっすり眠れる魔法の時間割という本です😊赤ちゃんの泣き声が続くと心が辛いですよね。。穏やかな時間が戻るといいですね!
mimi🔰
まだ出産したこともないですが😃💦出産後夜泣き対策先に知りたいと思い ある本を読んでるのですが、4ヶ月で夜眼をさますようになり、産まれた時の体重から2倍になったら離乳食を考える時期と書いてました。ミルクの量と離乳食が関係してるのかなと思ったりしました。赤ちゃんもままもぐっすり眠れる魔法の時間割という本です😊赤ちゃんの泣き声が続くと心が辛いですよね。。穏やかな時間が戻るといいですね!
「泣く」に関する質問
旦那には3ヶ月育休をとってくれました なかなか男性で育休をとってくれないしありがたいことですが まだ生後2ヶ月半でそんなに人混みにお出かけも避けたく炎天下だからなかなかお散歩もたまにしか行けていません💦 毎日…
登園渋りをするお子様がいる方いらっしゃいますか? うちは夫の転勤で引っ越しをし、最近新しい幼稚園に通い始めたのですが、毎朝少し不安定です。ニコニコで行ける日もあれば、布団を被って行きたくないと泣く日もあり…
地方住みの小3男子です。 体力がなく、握力腕力も弱めで鉄棒など苦手です。 走ることは好きです。 今はスイミングと走り方教室に通っています。 習い事、ここからどうしようか悩みます。 もちろん本人の意思を尊重した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント