明日の運動会の時間がわからず、未就園児の種目も気になる。園に電話するのは当日忙しいし、みなさんはどうしているか気になる。
明日11月に入園する幼稚園の運動会があるんですが、強制ではないのですが園に慣れてもらうためにも運動会に来てねと先生から言われていました。
明日行けるかどうかあやふやだったので今になってしまいましたが、運動会が何時に始まるのか未就園児の種目は何時なのかわかりません😓
園に直接電話で聞けばいいとは思うんですが当日の朝なんて忙しいだろうし…
みなさんは未就園児の種目の時間に合わせて行きましたか?最初から最後まで見に行きましたか??
- ななこ(6歳, 8歳)
コメント

れんママ
私は去年どんな感じかな??って入園したい幼稚園の運動会に行きました(^^)
ずっといるのは暇なので、未就園児の種目の時間に合わせて行き。終わったら少し見て帰りました🌟
ななこ
園のお知らせか何かを見て参加しましたか??
入園が決まった時に先生に聞けばよかったんですけど、1種目だけ出るために行くのもなぁと思って行くのを迷っていたんです😥
義母も車使うっていうし旦那とももめたりして運動会の時間がわからず今となってしまいました😱
れんママ
園からのお知らせを貰ってそれで参加しました(^^)
無理に行かなくてもいいと思いますよ💦行かなかったからって入園取り消しにはならないですし😅💦