退会ユーザー
うちの子も下の子が少し失敗したり悪いことしたりいうことを聞かないとすぐ叩きます
ダメでしょ!って😅
たたくのはやめてっていっても感情が先に出てしまうみたいで根気強く叩く瞬間見たら止めれるように頑張っていい続けてます😂
ママリ
長男も叩いてくることあります。
まだ子供ですしね。大人でもカッとなって手が出ることありますし。
ちゃんと謝罪が出来るなら、きっと年齢とともに、制御できるようになると思いますよ(^^)
退会ユーザー
うちの子も下の子が少し失敗したり悪いことしたりいうことを聞かないとすぐ叩きます
ダメでしょ!って😅
たたくのはやめてっていっても感情が先に出てしまうみたいで根気強く叩く瞬間見たら止めれるように頑張っていい続けてます😂
ママリ
長男も叩いてくることあります。
まだ子供ですしね。大人でもカッとなって手が出ることありますし。
ちゃんと謝罪が出来るなら、きっと年齢とともに、制御できるようになると思いますよ(^^)
「年齢」に関する質問
7歳と5歳ってまだ片付けできない年齢でしょうか? すべてをきちんと片付けろとは言っていません。 あまりにも片付けないので、子供部屋と和室だけはすぐには片付けなくていいけど(まだこのままにしてほしいものがあると…
元々2人のつもりが気づいたら4人目😅 3人お子さんがいる方もすごいなー。って思ってたのに。 だけどもう産めない年齢に近づくにつれ欲しいという気持ちも少しはあったけど。 特に妊活してた訳でもないのに来てくれたのは…
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント