コメント

Y❤︎
階段から落ちたことありました:(´◦ω◦`):
2段ぐらいの低い段差ですが
お尻、腰をぶつけ焦ったのを覚えてます(´・_・`)

るんるん♩
安定期に入ったばかりの頃の話ですが、まだ仕事をしていたのでちょっと高めのヒールを履いていたらよろけてこけました(´Д` )
膝をつくくらいで済みましたが、真っ先に赤ちゃんのこと考えてすごく焦りました💦
無事産まれるまでぜひ気をつけてください〜😢
-
あちゃひ
ありがとうございます
私も仕事してましたが、回りの目が気になってヒールはすぐにやめました💦
やっぱり危険なんですね✋- 4月13日

ニーナ
ソファーでくつろいでたら、6キロの愛犬が私のお腹にジャンプして踏まれたことです(´△`)笑
6キロぐらいだと軽いと思われるかもしれないのですが勢いよく踏まれるとかなり痛くてビックリしました(;_;)
あと実家の階段から落ちそうになったこともあります!
-
あちゃひ
ありがとうございます
私も5キロぐらいの🐶がいますがよくグイッと押されたりします💦- 4月13日

ま〜mama♥️
ヒヤリ体験ほんと焦りますよね〜(´× ×`)💧
私は、1人目の時に
買い物をしていてカゴを置きに行こーと思ったら先にお腹がついちゃって、ごん!なった時は
うは.. 嫌な予感。と思ったらけど以外と大丈夫でした〜(๑´_ゝ`๑)
不安で仕方ないですよね!
-
あちゃひ
ありがとうございます
お腹打つと焦りますね💨💨
しかも ごん!ってなったとは…
ネットで検索したらお腹を打ってなければ大丈夫って書いてあったんで気にしないようにしましたが焦りました💨💨- 4月13日

ゆいころがし
私、後期に入ってから、おもいっきりコケました(笑)前に倒れ、靴も脱げてタイツも破れたくらい全身でコケました(笑)
幸いにも、横向きに倒れたのでお腹をぶつけなかったのですが、お腹の心配よりも派手にこけたことがすごく恥ずかしくて、すぐに立ち上がりました!(笑)
お腹はほんとうにぶつけなかったみたいで、全然痛みもなく、胎動も変わらずあったので、病院にも行きませんでした★
-
あちゃひ
ありがとうございます
こけちゃったんですね\(>_<)/それはかなりビックリします!その時気が動転してて痛くなくてもあとからアザとか見つけちゃうパターンですねw気を付けましょう!- 4月13日
あちゃひ
ありがとうございます
かなり焦りますよね…
先輩も階段から落ちて旦那にかなり怒られたと言ってました\(>_<)/