※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

電子レンジで離乳食の本を探しています。レシピが少なくて同じ料理になってしまいます。

教えてください<(_ _*)>離乳食の本のオススメを教えてくださいm(._.)m
“電子レンジで離乳食” という本を買ったのですが、あまりレシピが載っていなくて、毎回同じようなのになってしまいます(ノ_・,)

コメント

たいがママ

私は本ぢゃなく
クックパッドに頼りっきりですw

かおぴぃ

私はこのシリーズを買ってます♪

たまっぴ

電子レンジの本ってレシピあまり載ってませんよね(´・ω・`;)
ブックオフで、「月齢ごとに見てわかる離乳食新百科」という
たまひよ編集の本を買いました。
あとはクックパッドなども参考にしています∩^ω^∩

ぴーちゃん

ベネッセのはじめての離乳食という本は、マイページ、食材ごとのレシピがたくさん載っていますよ😃

みし

私は図書館や書店などで色々見た結果、コレがいい!と思って写真の物を購入しました!
月齢ごとに上げ方や調理方法、レシピなども沢山載っているし、オススメです(^_^)

ジジ

ありがとうございますm(__)m
クックバッド便利ですよね(*^▽^*)

ジジ

その本さがしてみます(*´∀`)
楽しようと思ってレンジの本を買ったのが失敗でした(^-^;)

ジジ

本屋さんに行ってみます!!

ジジ

実物を見に行ってみます!!

ジジ

ネットで見て、その本も気になっていました!!本屋さんに実物を見に行ってみます(*´∀`)