ぷぅさん
頻回に張ってたら間隔測ります!
ついこの間も5分間隔で張ってたので連絡しましたよー
私の病院から貰った紙?には1時間に6回以上張るなら連絡するとかかれてます😊

ぺーこ
お腹が張ってるときに、痛いなーってなったら陣痛だと思います!
お腹張ってるだけで痛くなければ前駆陣痛かな?と思います👶✨

m.s
コメントありがとうございます!もう少しはかってみます!!😉
ぷぅさん
頻回に張ってたら間隔測ります!
ついこの間も5分間隔で張ってたので連絡しましたよー
私の病院から貰った紙?には1時間に6回以上張るなら連絡するとかかれてます😊
ぺーこ
お腹が張ってるときに、痛いなーってなったら陣痛だと思います!
お腹張ってるだけで痛くなければ前駆陣痛かな?と思います👶✨
m.s
コメントありがとうございます!もう少しはかってみます!!😉
「陣痛」に関する質問
促進剤って普通に陣痛来るより痛いですか? 火曜日に通院予定で、そこで蛋白尿が2+出たら誘発になると言われました。 自然に陣痛来る場合はじわじわ痛みが出てくる分長期戦 促進剤だといきなりドーンと来る分短期戦 って…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
昨日切迫早産気味と言われて、ウテメリンを処方してもらいました💊来週の金曜日にもう一度検診に行って、入院か自宅安静を継続か判断するそうなのですが、上の子がいるので、自宅安静希望です🏠なので今はとにかく寝てます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント