雑談・つぶやき ミーハーだけどラグビー楽しみ🤜⋆͛🤛頑張れ日本❗️❗️大男達がぶつかり合う… ミーハーだけどラグビー楽しみ🤜⋆͛🤛 頑張れ日本❗️❗️ 大男達がぶつかり合うの迫力あるー❗️❗️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 男 日本 ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 無印信者✨ 私もルールなんて1つも知りませんが、楽しみです😍 大迫力のぶつかり合いが興奮しますよね💕 ミーハー過ぎてチケット無いくせに、会場で写真だけ撮って来ました😂 9月20日 ゆーゆー この前、世界一受けたい授業で上田さんが言っていたのですが、ボールを前に投げてはいけないこと、紳士のスポーツということだけ覚えておけば楽しめるそうです😅 屈強の男たちのぶつかり合いはすごいですよね😱 千葉県の大規模停電、災害で暗い日本を少しでも明るくして欲しいですね❗️ 9月20日 無印信者✨ 上田さん、そういえばラガーマンでしたね! なるほど。紳士のスポーツだとは考えもしてませんでした😂 その目線で見ると新しい発見がありそうです✨ 3連休でまた台風が来ると聞いて怖くなります💦 こんな時こそ明るくと思う気持ち分かります😵 頑張ってる人を見ると、こちらも奮起出来る事もありますよね。 ミーハーなりに応援します🙌🎶 9月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
この前、世界一受けたい授業で上田さんが言っていたのですが、ボールを前に投げてはいけないこと、紳士のスポーツということだけ覚えておけば楽しめるそうです😅
屈強の男たちのぶつかり合いはすごいですよね😱
千葉県の大規模停電、災害で暗い日本を少しでも明るくして欲しいですね❗️
無印信者✨
上田さん、そういえばラガーマンでしたね!
なるほど。紳士のスポーツだとは考えもしてませんでした😂
その目線で見ると新しい発見がありそうです✨
3連休でまた台風が来ると聞いて怖くなります💦
こんな時こそ明るくと思う気持ち分かります😵
頑張ってる人を見ると、こちらも奮起出来る事もありますよね。
ミーハーなりに応援します🙌🎶