子育て・グッズ 子供が便秘4日目です。前回便秘で綿棒浣腸やったら血が出てしまい、怖… 子供が便秘4日目です。 前回便秘で綿棒浣腸やったら血が出てしまい、怖くてもうやりたくないです💦 その時病院行って切れ痔の薬もらって、イチジク浣腸してもらってうんち出しました💦 マッサージもやったけど効きません😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 病院 マッサージ うんち 綿棒浣腸 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あらぽん うちも同時期に1週間近く出ず焦ってましたが、 母乳や水分の量をかなり増やして飲ませたり ヨーグルトなど食べさせたら改善しました! 9月20日 まま 一週間は焦りますね😭 水分意識してたくさんとらせてみます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
一週間は焦りますね😭
水分意識してたくさんとらせてみます😂