さくら
時間バラバラです(´・_・`)
19時過ぎから食べ出すこともしばしば。
用事がある日は遅い時間からのご飯の時もありますよ😂
かやか
いつも19時からです。笑
双子とワンコmama♥️
お昼ご飯のときに寝ちゃったりすると、お昼がズレ込むこともあります。
お昼ご飯がいつかによって夕飯の時間決めてます。
だいたい18時~19時ですが、19時半とかもあり結局バラバラです。
あまり早いと、沢山残されちゃうんですよね😤😭
さくら
時間バラバラです(´・_・`)
19時過ぎから食べ出すこともしばしば。
用事がある日は遅い時間からのご飯の時もありますよ😂
かやか
いつも19時からです。笑
双子とワンコmama♥️
お昼ご飯のときに寝ちゃったりすると、お昼がズレ込むこともあります。
お昼ご飯がいつかによって夕飯の時間決めてます。
だいたい18時~19時ですが、19時半とかもあり結局バラバラです。
あまり早いと、沢山残されちゃうんですよね😤😭
「昼寝」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 子供で熱はないけど、気管支が弱く咳が激しい子、昼寝中もよく咳き込んでいる子って登園してくることありますか?またその場合親に連絡しますか?
昼寝について😴 私の家は一階がリビングで他に部屋はなく、2階に3部屋の3LDKです。 一階のリビングで普段過ごしていますが、昼寝もそのまま1階のリビングで寝かせています。 1階にもう一つ部屋があればいいんですが、部屋…
旦那がいると楽だけど楽じゃない 誰か分かってくれます?????笑 例えば今出掛けにきたんですけど 次男が眠くてぐずってるから長男と旦那で 行ってきていいよこちらは車でちょっとドライブして 寝かせるからって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント