※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

10月に出産する30代のママへの男の子の出産祝いで、5000~6000円でセンスのあるものを教えてください。

ちょっとセンスのあるおしゃれな出産祝い教えてください。

5000~6000円で買えるものだとありがたいです。
センスがなくて🤣

出産は10月、ママさん30代、お子さんは一人目で男の子です

コメント

ぽんた

エイデンアンドアネイの大判のガーゼおすすめです♡
おしゃれで可愛い柄多いですし、寝ているときに掛けたり、出先で下に敷いたり、チャイルドシートの日除けにしたり、おくるみにしたりと大活躍でした(*´ω`*)
4枚セットで5000円ほどだったと思います!

• ブルーノ

ブルーノ

エイデンアンドアネイいいですよね!スタイのイメージがつよかったのでガーゼの存在を初めて知りました❤️ありがとうございます☺️

• 9月20日
咲や

BRIOのレールセットですね😁
もう少し予算があれば、電車とレール別々に買って組み合わせる事も可能ですが

• ブルーノ

ブルーノ

ブリオ確かにおしゃれですよね!私の時にもらったのが6000円だったので一応合わせようと思っておりまして、でも10000円くらいあったらもう少し自由ききますよね🤣

• 9月20日
もち

ジェラピケのブランケットと靴下とラッピング代合わせて6000円くらいで買えると思います♡
おくるみとしても使えますし何よりも可愛くて触り心地がめちゃくちゃ良いので重宝します!これがもらって一番嬉しかったです💓

• ブルーノ

ブルーノ

ラッピング代のことまで考えていただきましてありがとうございます✨
    肌触りがよくて気持ち良さそうですしおしゃれでいいですね!☺️

• 9月20日
しろくろ

マールマールのスタイは名入れもできるし、男の子ものも可愛いですよ♡
かぼちゃパンツも男の子でも履けるのあります🥰

• ブルーノ

ブルーノ

マールマールスタイだと何枚か買えそうなのでいいですね☺️自分では何千円もするスタイ買わないと思うので!ありがとうございます

• 9月20日
まり

マールマールのお食事エプロン可愛いです♡お洋服みたいですごくお洒落です( ◠‿◠ )スタイも可愛いですよね!

• ブルーノ

ブルーノ

お食事エプロンもあるのですね!教えていただきありがとうございます☺️

• 9月20日