吐き出させて下さい。交際当初からの気掛かり、、。順番に箇条書きさせ…
吐き出させて下さい。
交際当初からの気掛かり、、。
順番に箇条書きさせてもらいます。
・旦那のタイムラインをさかのぼると10コ下の元カノと旅行行った時のが残ってました。(私と出会う前です!)
・元カノは旦那の元職場(ホテル内スナック&隣ホテル内BAR)のBARがあるホテルの従業員です。
・付き合い当初はよく旦那に頼まれて(寂しいからと💦)アルバイトに行きました。
・ある日仕事最中に体調を崩し、BAR勤務だった旦那と所に行かせてもらい、暇な旦那の傍でジュースを飲みながら休んでました。
・婚約してから交際半年を迎え、旦那の職場(BARの方)があるホテルに泊まりに行きました。
・バイキングで私が選んでいると見るからに若い10代の女性従業員さんが何とも言えない顔→(´・ω・`)で私と旦那を見ていました。
あの子が元カノかな?くらいには思いましたが冷静でいればいるほどあの従業員の鼻クソほじるんじゃないかってくらい馬鹿にした顔にイライラ💢
他にも旦那に話し掛けるのは若めの女性従業員ばかりで普通に私に接客態度悪くするし💢(鼻で笑われたのにはキレた!)
大体何で元カノいるとこに泊まったんだよ💢
安くて近くて融通聞いても気分悪かった⚡
可愛くて優しくて頑張り屋の旦那は大好きだケド元カノの連絡先は消してるのにタイムラインの記事が残ってるって爪が甘い、、、。
こんな嫉妬は醜いですよね(._.)泣
私の知らない時期の旦那を知ってる過去カノ4人にジェラシー満載です。
(グチャグチャ文ですみません)
- WA-chan(8歳)
コメント
みこ
私は旦那と高1の11月から付き合っているのですが
10月まで付き合ってた元カノ(交際期間数週間)の女の子にすらジェラシー(笑)
連絡先が残っていたのをたまたま見つけて
黙って消しました(笑)
フェイスブックもフォロー外しました(勝手に)笑
ちゃら
私も、元カノたちに嫉妬しますよ!笑
いろいろ昔のこと聞いて
自分から聞いてるくせに切れますwww
-
WA-chan
コメントありがとうございます!
私も聞いたりして一人でイライラします(´Д`)
でも私の地元な分私の元カレの噂話の方が入ってきます(。-∀-)泣- 4月13日
みいみぃ
私も一度タイムラインに
デートとかじゃなく
元カノからのコメが
残っててキレましたw
しかも内容が汚い。
そんなオンナたちといた
って考えるけど
今でもイライラすごいです💦
でも相手も元カレへの
嫉妬がすごいからお互い様
なんだよなぁ。
ってガンマしてます(T_T)
お互い異性以外の過去も
知りたくないレベルです( ˆoˆ )
-
WA-chan
コメントありがとうございます。
凄いわかります!💦
旦那は嫉妬とゆうより『自分は結婚して旦那様だから勝ちだもん』って感じですね(°▽°)ワラ- 4月13日
-
みいみぃ
共感してもらえて
うれしいです( ˆoˆ )♡
可愛らしいだんな様ですね💓
勝ち!って思ってるけど
急に嫉妬したりしちゃいますw- 4月13日
-
WA-chan
終わってる相手ってわかってるのにイライラしちゃうの嫌ですよね(TT)
旦那が自分に気を許して自分にだけ特別な愛情や表情してくれるのに『他にこの愛情と顔を知ってる奴消えろー』って一人でイライラなんですよ⚡- 4月13日
iiii
旦那の元カノが私の学生時代の友達の親友で友達のFacebookに時々登場してきます(ー ー;)
すごく不愉快なのにわざわざ見に行ってしまう自分もいてバカだなぁと思い、友達かもで出てくるのも嫌だから自分のとこと旦那のとこからブロック。(私も勝手に。笑)
学生時代の友達もフォローから外し、その子のアカウントに行かないと見れないようにしています。
元カノと旦那の友達に共通の友達がたくさんいるので本当に嫌で…一生付きまとうのかと思うと消えて欲しいし憂鬱です…(°_°)笑
自分器ちっさいなーと思いながらそんな気持ちと闘ってる毎日です(´・_・`)
嫉妬って面倒な感情ですよね…
-
WA-chan
共通の友人が多いのも大変ですね💦
旦那の友人は少ない故に共通人物は私の従兄のみです(°▽°)ワラ
ホントに嫉妬は面倒です(TT)
でも嫉妬心があるってそれだけ好きって事ですよね(*´-`)❤- 4月13日
WA-chan
それは私も見つけたら黙って消してやりますね!ワラ