コメント

rii
質問の答えと少し違うかもしれませんが、、、
私も毎回排卵日付近に集中してタイミングとってましたが全然妊娠出来ず、今回は生理終わって5日後ぐらいから排卵予定日の1週間後までちょこちょこタイミングとると妊娠出来ました😭❤️

rii
ありがとうございます😂🙏
2日に1回か、3日に1回はタイミングとってました♡☺︎
旦那さんが仕事で帰ってくるのが遅かったので1日おきは厳しかったです(´・_・`)笑
ずっと排卵検査薬使ってましたが強陽性でたら絶対タイミング取らないとっ!!!って毎回1人で焦ってその時にタイミング取れないとイライラしちゃって喧嘩になることがあったので今回は排卵検査薬使わんと長めに多くタイミング取ろうってなった周期で妊娠出来ました😭いつもより穏やかに過ごすことが出来たと思います😊💓
-
ままり
良かった😂私も1日おきは無理ですw超レスなのでいつも排卵日前2回くらいです🤣🤣
なので私も排卵検査薬が無いと無理派です😂💦笑
気持ち分かりすぎます😭排卵検査薬に振り回されてます💦ほんと、陽性なのに旦那が寝た時ですよ!!殺意しかありません笑笑
疲れますよね…今日生理終わったので、明後日くらいからちょこちょこ頑張ってみようかな😅
りんさんに続けますように😭❤️❤️- 9月20日
-
rii
私たちも普段はそこまで仲良ししないので、今回は色々1人で作戦練って頑張りました😂いつもはダル着で寝てるのですが可愛いパジャマ着て見たり、お風呂は1人でゆっくり派なのですが一緒に入ったり、ボディータッチしてみたり、くっついてTV見たり、色々試しました。笑
普段はそんな事しないので旦那もテンション上がってタイミングの回数が多くなった気がします🙏💓
ままみさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように!!
応援しています!!!🌈❤️- 9月20日
-
ままり
えー素敵過ぎます☺️👏色々と頑張りましたね💓
やっぱり排卵検査薬ばっかりに頼ってちゃ駄目って事ですよね😂💦
回数増やせば確率も上がりそうですもんね!定期的に頑張りたいと思います🤣✨
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️- 9月20日
ままり
妊娠おめでとうございます😍
そうなんですね!!1日おきとかでしょうか?😭
排卵検査薬等は使われていましたか?🥺💦
rii
ごめんなさい(´・_・`)
下に返信してしまいました😭