※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆってぃー
家族・旦那

うわぁー義実家に呼ばれたから早めに家出てケーキ買って行ったのに人に…

うわぁー義実家に呼ばれたから早めに家出てケーキ買って行ったのに人にあげられるとかショック・・・
悪気ない感じやったけど💦

コメント

しーくん

えーーー🤭😭
びっくりですね💦
他に人にあげれるお菓子がなかったんですかね😣その後、義両親から一言ありましたか?

• ゆってぃー

ゆってぃー

親戚の女の人が子供連れで来ててそれ知らなくて義母と私の分2つしか買ってなかったんでその場で食べれなくて・・・その人が帰る時に持たせてあげる?って聞かれてはいしか言えなかったんです🙇‍♂️

• 9月20日
  • しーくん

しーくん

そうだったんですね😅その状況だと、はいしか言えないですね💦でもゆってぃーさんは義母のことを思ってチョイスしたのに...悲しいですね😩

• 9月20日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

ですよね😣💦
    たまには一緒に甘いものでも食べようと思って買っていったのですが中身も見ないで渡してて悲しくなりました⤵️

• 9月20日
あおmama

人にあげるとか思ってても言わないで欲しいですよね😅
思ったことが全て口に出るタイプの義親さんなんでしょうね😭

• ゆってぃー

ゆってぃー

親戚の女の人が子供連れで来ててそれ知らなくて義母と私の分2つしか買ってなかったんでその場で食べれなくて・・・その人が帰る時に持たせてあげる?って聞かれてはいしか言えなかったんです🙇‍♂️
    義母が好きそうなケーキ選んだんですが見ることもなくあげられました。すごくショックで💔

• 9月20日
パプリカ

それはアウトなやつですね。人から貰ったもの横流しは買っきた人に失礼だなーって思います。
うちは義理実家に帰る時は近所の人にお義母さんが配る分も含めてお土産買ってくんですが、はいはいみたいな感じで受け取るとこが私は納得してません笑

• ゆってぃー

ゆってぃー

やっぱりアウトのやつですよね💦
    悪気ない感じだったのですがびっくりしたのとショックが大きくて😱
    お義母さんが好きそうな味選んだのに中身すら見てなくて🌀

• 9月20日