美容院で託児に預けた赤ちゃんが泣き止まず、食事も摂れず困っています。何かアドバイスありますか?
美容院の託児に預けてからの様子がいつもと違って困っています💦
授乳をしてもだっこをしてもベビーカーに寝かせてトントンしても、もちろんひたすら歩いてみても泣きやみません。
かれこれ2時間くらい泣き続けているのに眠りもしなくて電車に乗れないので家に帰れません…
美容院では12:40にミルクを150飲んだと聞きました。
そしてさっき母乳で授乳をしました。
普段こんなに泣き続けることがないのでどうしたらいいのか…
わたしも朝から何も食べていなくてそろそろフラフラしてきてしまいました。どうしたらいいのでしょうか。
- ママリ
コメント
ひい
怪我とかさせられてないですか?
そんな長い時間泣いてるなら美容院に聞いてみてもいいと思います。
ささまる
それは心配ですし、わたたさんも大変ですね😧💦
他の方への回答も拝見しました。もう一度、顔や体など確認して痛がっているのか、痒がっているのか(美容院なので切った髪の毛がどこかにくっついていて、不快感があるのかもしれないので)を確認できすまか??
抱っこを横抱きにしてみたり、トントンの早さや位置を変えてみたり、白湯をあげてみるのはいかがでしょう?おやつなどもあげた事があるのでしたらあげてみたりはどうですかね🤔??
ママリ
怪我は今のところ見当たりません。
その美容院の託児スペースと相性が悪かったのか…
もう泣き疲れるのを待つしかないのでしょうか😥