※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hymama
妊活

基礎体温が不安定でも妊娠した経験のある方がいるか相談したいです。基礎体温をつけている方の情報が欲しいです。

こんにちは😃
生理が来そうなようで今のところまだ赤いものを見ずに高温期16日目になりました🥺💦
けど15日目の昨日ガクッと下がり今日また少し上がり。
今週期は上がっては下がっての繰り返し💦💦

今日で1番確率が高いかなとタイミングを取った日から15日経ったので明日も高温期内で夕方までに赤いものが来なければフライングしてみようかなと思います☺️❤️

ここで質問なんですが、、、
こんなにガタガタの基礎体温でも妊娠してた方はいるのでしょうか🤔?低温期と高温期も0.3℃ギリいくかいかないかぐらいなので💦
基礎体温つけてた方で載せても大丈夫という方は是非参考までに見せて頂けると嬉しいです😭💦

コメント

たいマー

とにかく上の子がいてガタガタで諦めて手取りや早く排卵検査薬しました😅

• hymama

hymama

排卵検査薬も併用して来月妊活して見ます❤️
    ちなみに排卵検査薬は何を使ってますか??

• 9月20日
  • たいマー

たいマー

クリアブルーです!
    購入はアマゾンでした!

• 9月20日
  • hymama

hymama

そーなんですね☺️
    今回ダメだったら来月クリアブルーの排卵検査薬使ってみます❤️

• 9月20日
  • たいマー

たいマー

妊娠しますように!!!!

• 9月20日