コメント
イッヌ
まだ周期が安定してないので子宮の中に溜まってたものがちょっと出てしまっただけだと思います!
そんなに大量でないのなら様子見で大丈夫です!
イッヌ
まだ周期が安定してないので子宮の中に溜まってたものがちょっと出てしまっただけだと思います!
そんなに大量でないのなら様子見で大丈夫です!
「生理」に関する質問
流産手術後の生理について こんばんは。本日流産手術をしてきました😢 次の生理は大体40日後にくるとのことでしたが、みなさん実際にはどのくらいで生理が来ましたか? 生理2回来たら妊活スタートしていいよ、とのことだ…
妊娠検査薬うつります。 問題なければ今日で4週5日くらいです。 昨日から生理並みの出血がありました。 先生からも化学流産になるだろうと言われています。興味本位で薄くなっているか確認したら逆に濃くなっていました。…
昨日歯のクリーニングしました。歯がボロボロになので月イチで行ってます。(私が心配性なので) クリーニング後にジンジンする事はあったのですが、今日は何回かズキっとしました。クリーニング後で軽くズキって感じの痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃまま(19)
なるほど 🤔💭
ありがとうございます😊
様子みてみます !!