妊娠・出産 今さっきトイレに行くと、茶色のおりもの?薄い血?みたいなのがでてまし… 今さっきトイレに行くと、茶色のおりもの?薄い血?みたいなのがでてました💧生理は出産から1ヶ月できて、終わって2週間ぐらいです!はやからまた生理ですかね?😣わかる方教えてほしいです !! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おりもの 生理 出産 茶色 トイレ りぃまま(19)(6歳) コメント イッヌ まだ周期が安定してないので子宮の中に溜まってたものがちょっと出てしまっただけだと思います! そんなに大量でないのなら様子見で大丈夫です! 9月20日 りぃまま(19) なるほど 🤔💭 ありがとうございます😊 様子みてみます !! 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま(19)
なるほど 🤔💭
ありがとうございます😊
様子みてみます !!