※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
お仕事

預かり保育の幼稚園に通う方で、週何回何時間働いているかとお仕事内容を教えてください。

預かり保育もある幼稚園に通わせている方で、パートされている方は、週何回ほど何時間働かれてますか?
あと、どんなお仕事されてますか?

コメント

春

預かり保育を利用しています。朝8時半から15時半まで預けて、仕事は9時から15時まで週3~4日働いています。

• 春

仕事は介護施設で看護師しています。

• 9月20日
ままりちゃん

最近から始めた仕事です!上が幼稚園の年中で2時に帰ってくるのでその間は下の子を見てるので今の状態だと夫が祖母に見てもらわないと働けない状態でしたので私の生活スタイルに合わせた仕事を二つ決めました!一つは週一の1時間清掃ともう一つは生徒募集チラシ配布の仕事です、二つ合わせて5万から6万程度です!長期予定です!

カブトムシ大好き息子

週に2.3日預かり保育入れる日は10時から16時。習い事があり、早く帰る日は10時から14時までです。