※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⑅∙˚⋆
妊娠・出産

食欲はあるけど食べ過ぎると吐き気がする。急に変わったので心配。同じ経験の方いますか?

今日から正産期❤️……なのに、ツワリがぶり返したかのように食欲はあるのに食べすぎると吐き気をもよおします😭
2日前までは、食欲爆発してたのに😭焼肉いってお肉何枚も食べたり、お茶碗一杯のご飯が食べれるぐらい、モリモリ食べれるようになって吐き気もなかったのに…気のせいかな?たまたまかな?と思ってたけどこりゃーだめだ。
同じようになった方いますかー?

コメント

あんたろう(♡˙³˙)

後期つわりですねΣ(ノд<)
赤ちゃんが大きくなって、胃が圧迫されてるんですねー(._.)

私もなりましたΣ(ノд<)
産休入るまで本当にキツかったです(´д`|||)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

やっと終わったと思った後期つわりもぶり返すのか…🙀
    赤ちゃんが下がってきた〜って思ったのに、つかの間の休憩ですね😹

• 4月12日
  • あんたろう(♡˙³˙)

あんたろう(♡˙³˙)

胃の辺りがスッキリしてきたな~と思ってたらまたやってきましたΣ(ノд<)

ゴハンの時間じゃなくても、食べれそうな時に食べてくださいね(._.)

私、夜がキツかったので、16時とかに夜ご飯食べてました(^^)❗

• 4月13日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

なんなんだーε٩(๑> ₃ <)۶з
    妊娠って不思議ですね…

• 4月13日
もちもちきなこ

今まさにそれです!
吐きそうになります…
吐きそうというか、ちょっと戻ってきます💦
胃酸も逆流するようになりました😂

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

やっと終わった〜と思った後期つわりも、ぶり返すんですかね😹

• 4月12日
めんめんめん

私もでしたー(>_<)
量も食べれないし、気持ち悪いし、
調子に乗ったら大変💦💦

産後こんなに入るの⁉︎ってくらい食べれるので楽しみにしてて下さい(笑)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

やっと終わったと思った後期つわりも、ぶり返すんですね😹

• 4月12日