コメント

はな211
妊娠した時点で産婦人科からもう1度きちんと呼吸器科にかかるようにいわれ、出産するまでパルミコート100を一日二回朝晩吸入してコントロールしました!臨月まで発作なしにすごせたんですが…誘発分娩の二日前から再発…幸い夜のみ咳き込んでお守りで出してもらった発作止めで退院までのりきりました!
はな211
妊娠した時点で産婦人科からもう1度きちんと呼吸器科にかかるようにいわれ、出産するまでパルミコート100を一日二回朝晩吸入してコントロールしました!臨月まで発作なしにすごせたんですが…誘発分娩の二日前から再発…幸い夜のみ咳き込んでお守りで出してもらった発作止めで退院までのりきりました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩桜ママ
最初呼吸器科でシムビーコートを処方され効かず…アドエア500を朝晩1回1吸入、発作時にサルタノールインヘラー100を1回2吸入してます(TT)やっと効いてきたかなーって感じです。。
1人目のときは全く発作すら出なかったので怖いですが…今のうちに良くして出産時に出ないことを祈ってます\(__)
お腹張ったり背中いたくなったり…厄介だな~と(..)
はな211
早めに安定して無事に出産乗り気ってくださいね🙋
ほんと咳き込みすぎて肋骨にひびかと思うくらいやばかったです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
彩桜ママ
ありがとうございます♪
がんばります(^^)
わかりますそれー!!
声もガラガラだし、酸欠みたいになって頭痛したり…でも少しずつ落ち着いてきたのでぶり返すことなくいきたいです(^_^)