コメント
みみりん
着床できる窓は人それぞれ違いますが、大体の方は黄体ホルモン補充してから5日に胚盤胞ですよ!
めゆうたん
私が通っていた病院も黄体ホルモン開始からぴったり5日後が移植日でしたが、先生は「よっぽど着床の窓がずれてる人じゃなければ1日ぐらい前後しても大丈夫」と言っていましたよ✋
-
はじめてのママリ🔰
え!前後しても大丈夫なんですか!?
前病院とホルモン比較したら10時間も差があったのですごく心配になって質問しました(´;Д;`)
でもお話を聞いてちょっと安堵しました。
めゆうたんさんは着床の窓を調べる検査はされましたか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンはなしです💦
間違えましたm(_ _)m- 9月20日
-
めゆうたん
多分、人によって着床の窓が違うから、それを1番カバーできるのが5日目ってことじゃないかなと✋
それに自然周期だと排卵日は特定できても、細かい時間までは特定できませんし😂
私は着床の窓の検査はしませんでしたよ✋- 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなると、私の場合は少し早すぎるということでしょうか?( ; ; )
みみりん
120時間満たないというのは
どの程度なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
7時間程で113時間です( ; ; )
内服と膣剤です。
これで胎嚢確認までできました。
転院して初めての移植となる今回は5日プラス数時間後、内服のみです。
普通は120時間くらいですよね?
前病院が間違っているのか、でも妊娠はしたし…って感じでよく分からなくなったので質問しました(´;Д;`)
みみりん
妊娠できていれば
その時間がりこさんにとっての着床の窓だと思いますよ!