※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
子育て・グッズ

娘が泣いているので、離乳食前にミルクをあげるべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

朝ごはん食べずにまだ寝ている娘…ギャン泣きするから先にミルクをやったのが悪かったのか😅
みなさんは離乳食する前に泣かれたらミルクあげてますか?それとも頑張って離乳食あげているのか…
早く起きて~~👼🏻🌤

コメント

わかります。うちの娘もお腹空いて目覚めた瞬間からギャン泣きするぐらいギリギリまで寝ますよ笑
もーちょいはよ起きられへんの🙄?!って感じですよね。笑

うちは離乳食しっかり食べて欲しいので泣かせながら離乳食作ってます😀
こっちも焦っていつも混ぜご飯(どんぶり)になってしまいます💦

• まっちゃん

まっちゃん

同じ方が~😭💕ほんとに、タイミング難しいですよね💦笑

泣かせながらちゃんと離乳食からあげてるの偉いですね…👏✨食べながら泣かれるので、えぇい!と中断していつもミルクに頼ってしまいます😨私もいつか出来るようになりますかねぇ😂

• 9月20日