コメント
れいたん
同じ感じですー!
私は料理が苦手で、大人の取り分けのがハイレベルに感じてます笑
なので、フリージング活用してます✨
鶏豆腐だんごと豚豆腐ハンバーグ作っておいて、野菜と一緒にスープにするか手つかみさせてます☺️
スープは和風だしかCO・OPのホワイトソースかトマトコンソメでローテしてて同じようなメニューでマンネリしてきてます笑
ベビーダノンとバナナが救世主になってます🤣
れいたん
同じ感じですー!
私は料理が苦手で、大人の取り分けのがハイレベルに感じてます笑
なので、フリージング活用してます✨
鶏豆腐だんごと豚豆腐ハンバーグ作っておいて、野菜と一緒にスープにするか手つかみさせてます☺️
スープは和風だしかCO・OPのホワイトソースかトマトコンソメでローテしてて同じようなメニューでマンネリしてきてます笑
ベビーダノンとバナナが救世主になってます🤣
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん。
わかります(T_T)笑
大人の料理と取り分けの同時進行ができないです😭
鶏だんごは小さめに作ってますか✨?
ダノンとバナナ本当助かってます😭😭♡
ご飯、おカズ1品、スープ系って感じですか😄?
れいたん
そうなんですー!
味付けとかもどこまで?ってなるので、今はこどものはフリージングしちゃった方が気が楽です🤣
鶏団子はスプーンでお湯に落としてたのですが、だんだん大きくなっちゃって🤣
歯茎でかみちぎる練習❤️って思ってとりあえずそのまま出してスプーンで切るか一緒に持ってかみちぎらせてます笑
ハンバーグは小さめにできました❤️笑
そんな感じです!
+ダノンかフルーツです!