コメント
退会ユーザー
魚、小魚、ほうれん草などの青菜、乾物、納豆ですかね!
a
しらす、ほうれん草、ヨーグルトとかですかね。。🤔
-
みい
ヨーグルトは、牛乳なので無理なんですよ😭
- 9月20日
みい
そうなんですね!
うちの子は離乳食の進みが遅いのでドライフルーツはもちろん、炊き込みご飯もまだまだ食べそうにありませんが、食べる日がきたら試してみます!☺️
退会ユーザー
魚、小魚、ほうれん草などの青菜、乾物、納豆ですかね!
a
しらす、ほうれん草、ヨーグルトとかですかね。。🤔
みい
ヨーグルトは、牛乳なので無理なんですよ😭
みい
そうなんですね!
うちの子は離乳食の進みが遅いのでドライフルーツはもちろん、炊き込みご飯もまだまだ食べそうにありませんが、食べる日がきたら試してみます!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、飲み物は水です。なんとなく水って健康的じゃない?って私の考えです🤣🤣 麦茶は0歳の時に離乳食と一緒に飲んだの数回で、ずーっと水を飲んでいます。牛乳は月に数回 外食先も友だちと遊ぶ時も水筒の水…
お菓子大好き、ご飯嫌いな息子(4)がいます。 無理な量をよそってるわけじゃないし (食事量は2歳下の妹の半分くらいで、 その量を妹の倍以上時間をかけて食べます) 食べ物を粗末にしたらいけないと 残すのはダメと言…
オムツ替えの質問です✋ 1ヶ月と少しの息子がいるのですが 私がオムツを変える時はおしっこしたりうんちしたりする事少ないのですが、旦那がオムツを変えると高確率でおしっこ出したりうんちしたりします 同性だから出や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
乾物もいいんですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
お時間があるときに乾物についてちょっと調べて見てください😊豊富なカルシウムはもちろん、カルシウムの吸収を助けるビタミンにいろいろなミネラル!もんのすごく身体に良いんです。そして、長期保存できるから、非常食にも!ドライフルーツをおやつにしてもいいし、家の子は干し椎茸に切り干し大根、人参、高野豆腐の乾物だけの炊き込み御飯も大好きですよ😊