コメント
退会ユーザー
魚、小魚、ほうれん草などの青菜、乾物、納豆ですかね!
a
しらす、ほうれん草、ヨーグルトとかですかね。。🤔
-
みい
ヨーグルトは、牛乳なので無理なんですよ😭
- 9月20日
みい
そうなんですね!
うちの子は離乳食の進みが遅いのでドライフルーツはもちろん、炊き込みご飯もまだまだ食べそうにありませんが、食べる日がきたら試してみます!☺️
退会ユーザー
魚、小魚、ほうれん草などの青菜、乾物、納豆ですかね!
a
しらす、ほうれん草、ヨーグルトとかですかね。。🤔
みい
ヨーグルトは、牛乳なので無理なんですよ😭
みい
そうなんですね!
うちの子は離乳食の進みが遅いのでドライフルーツはもちろん、炊き込みご飯もまだまだ食べそうにありませんが、食べる日がきたら試してみます!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
2歳です。 1週間に2.3日夜泣きがあります。目を開かず悲鳴のような声で泣き続けて、声をかけても抱っこをしても暴れる感じです。なにしてもダメなので明るい部屋に連れて行って好きな動画などを見させて落ち着かせます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
乾物もいいんですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
お時間があるときに乾物についてちょっと調べて見てください😊豊富なカルシウムはもちろん、カルシウムの吸収を助けるビタミンにいろいろなミネラル!もんのすごく身体に良いんです。そして、長期保存できるから、非常食にも!ドライフルーツをおやつにしてもいいし、家の子は干し椎茸に切り干し大根、人参、高野豆腐の乾物だけの炊き込み御飯も大好きですよ😊