コメント
もくら
6ヶ月くらいのときに参列しました!
ふわっとしたAラインワンピースだったので、締め付けはしないけど普通に立ってればおなかの膨らみがわかるような感じでした☺️
きっと新郎新婦さんには伝えているんですよね?
それなら他の方たちにも報告しちゃうのもありだと思います☺️気を使ってもらえますし!
rin
友人はお腹の膨らみがわかるドレスで来ていましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
一目見て妊婦と分かったら楽ですよね☺️分からない微妙な感じだと聞きずらですしね
- 9月20日
みかん
私も来週結婚式があるのですが二人目でお腹出るのが早くて妊婦だとわかるようなただお腹出てる人だなーと思われる程度なのでワンピースはお腹ゆったりしてリボンで結ぶやつなのでわかりにくいので鞄にマタニティマーク付けていこうと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰ん
微妙なお腹の出かたの時期が一番困りますよね💦
なるほど!マタニティマーク!使ったことなかったですがこういう時に便利ですね!- 9月20日
ぱーな
7ヶ月の時に行きました🙋
お腹も大きくて隠しようがなく、妊娠中じゃなくても着れるやつなのでバレバレでした😅
友人達が気を使ってクッションなどを椅子に置いてくれてたので、誰が見ても分かる状態だったし、気にもしないで行きましたよ🙋
他にも妊婦さんいたので普通にしてました!
はじめてのママリ🔰ん
Aラインのワンピースでも分かるならわざわざタイトなやつじゃなくても大丈夫そうですね☺️
新郎新婦は知ってます♪
新婦や知ってる友達がお腹触ってたりしたら周りも気づきますよね☺️普通のワンピースでいこうと思います