退会ユーザー
6ヶ月までしていましたが、離乳食前にやめる方が多いそうでそれを聞いてからやめました!
ただ哺乳瓶の乳首やマグのストローは雑菌が溜まりやすいので週一でしています🙌
食器は始めから消毒はしていないです!
みみ
哺乳瓶は飲まなくなるまで
ずっとしてました!
食器は消毒したことないです!
退会ユーザー
6ヶ月までしていましたが、離乳食前にやめる方が多いそうでそれを聞いてからやめました!
ただ哺乳瓶の乳首やマグのストローは雑菌が溜まりやすいので週一でしています🙌
食器は始めから消毒はしていないです!
みみ
哺乳瓶は飲まなくなるまで
ずっとしてました!
食器は消毒したことないです!
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月健診で息子の体重増加について指導を受けました。 現在 完ミ 1回量100〜120ml 1日9回前後(授乳間隔2〜2時間半。たまに3時間) 間隔が3時間空かないので120まで増やしてみたのですが、結局間隔は変わらず… 出生体重2…
3ヶ月未満の赤ちゃんの居る方で、完ミの方 哺乳瓶使う頻度かなり高いと思いますが、家で使用する哺乳瓶はガラスとプラどちら使ってますか? 家ではガラス使ってたのですが、クソ旦那がもう何本も割ってムダなのでプラに…
完母の方、災害時用のミルクや使い捨て哺乳瓶など用意してますか? 明治の缶のミルクを何個か用意したのですが、アタッチメントつけるにしても母乳実感の乳首を用意しなきゃいけないらしく、乳首高いし、洗浄できないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント