子育て・グッズ 完母(哺乳瓶でミルクを飲んだことがない)の方離乳食を始めたときに麦茶… 完母(哺乳瓶でミルクを飲んだことがない)の方 離乳食を始めたときに麦茶か白湯もデビューしようかと考えているのですが、飲み物を入れて飲ませるストロー付きのコップはどこのを買いましたか? 多分最初は哺乳瓶の乳首のようなものが付いたので練習すると思うのですが、問題なく飲めていましたか? 商品名を教えてほしいです 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 完母 乳首 飲み物 白湯 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶みたいなコップは使ってません。1人目の時セットでもらったやつに入ってて使ってみましたが、飲めましたけどめんどくさくてやめました😂 ストローマグはリッチェルのアクリア使ってました。 36分前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント