子育て・グッズ 母の日に手形アートを作ろうと思っているのですが、どんな絵の具を使え… 母の日に手形アートを作ろうと思っているのですが、どんな絵の具を使えばいいのかと悩んでいます💦 もちろんすぐ洗いますが、やっぱり手を舐めるので、洗い切れてなかったら…とちょっと心配で😓 手形アートを作られた方はどんな絵の具を使われましたか? 水彩絵の具がいいというのは分かるのですが、赤ちゃんにも安全なものはあるのかなーと(°_°) 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 母の日 赤ちゃん 雷注意(6歳) コメント やままま うちの保育園では ゆびえのぐを使ってます! ゆび専用の絵の具なので 他の絵の具よりは いいのではないかなと思います! 4月12日 雷注意 早速調べてみました! 口に入ることも考えて作られてるようですね(*^^*) 良い情報をありがとうございましたー❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
早速調べてみました!
口に入ることも考えて作られてるようですね(*^^*)
良い情報をありがとうございましたー❤️