コメント
退会ユーザー
私の旦那もそうでした。
義母よりでなんでもあちらのいうことばかり。こっちの気持ちも考えないから別居しました。😠
私のことも私の親のことも何も考えないからもう無理でした
退会ユーザー
私の旦那もそうでした。
義母よりでなんでもあちらのいうことばかり。こっちの気持ちも考えないから別居しました。😠
私のことも私の親のことも何も考えないからもう無理でした
「義母」に関する質問
イライラが止まりません。 義母が1歳3ヶ月の息子に自分の飲んだ水のペットボトルを飲ませていました。 母親である私でさえ未だに息子とは飲み物を別にしているというのに。ましてや義母。本当に嫌すぎて早く口を拭きたく…
愚痴です。 自営業してます。 社長は義理の両親で旦那は取締役です。 先月分の給料がいつもの半分しか振り込まれてませんでした。 旦那に理由を聞いたら仕事が少なく請求をあげることが出来なかったからお金がないと言わ…
子供にも、旦那にもイライラする。 お願いだから専業主婦でも1日何もしない日がほしい。 義母、 ちょっといいところだけ見ただけで、いい子だね。聞き分けいいとか言わないで。 他の孫と比べないでほしい。 嫁は、家政婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
なん
ほんとに嫌ですよねー。うちの旦那も自分と、自分の両親のことばかり。。私の親のこととか微塵も考えていないと思いますが、、付き合ってた頃は好きだったのにもうその気持ちはどこへ行ったかわからないです。