妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露などの出血が終わり、その1週間後に、鮮血な血が少量~中… 産後1ヶ月で悪露などの出血が終わり、その1週間後に、鮮血な血が少量~中量でました。その日生理痛のような腹痛があったので、まさか生理がきた……?と思っていました(産後に2週間まで1日に1回だけミルクをあげていましたが、以降はほぼ完母です) ですが、量は一定のまま変わることなく、出血が1週間以上続いています、、 これは生理ではなく悪露の続きだったのでしょうか…… 最終更新:2019年9月20日 お気に入り ミルク 悪露 完母 産後 鮮血 まるこぴ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 生理が長引きているとかですかね! 私は10日おきに産後安定するまで生理ありました! 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント