コメント
ママん
トリコモナスかかりました👌
普通の人なら薬飲んですぐ治るけど妊婦だからって週1で膣洗浄して直接膣に薬を入れてもらって様子を見てました!
2週間後の再検査した時には治りました!
でも今度はカンジタにかかったみたいで荒れてて痒くて塗り薬を処方されました!
ママん
トリコモナスかかりました👌
普通の人なら薬飲んですぐ治るけど妊婦だからって週1で膣洗浄して直接膣に薬を入れてもらって様子を見てました!
2週間後の再検査した時には治りました!
でも今度はカンジタにかかったみたいで荒れてて痒くて塗り薬を処方されました!
「検診」に関する質問
4歳10ヶ月の娘がいます。2歳くらいから、物並べや癇癪、オウム返しがあり検診で相談し、保健センターの中にある保育園?的なところにも通っていました。3歳からこども園に通い出したのですが、集団指示が通らない、相手の…
先週の検診時に、 「赤ちゃん少し小さめだね~ 今日は一応時間かけてゆっくり診てみようか」と言われ 長めにエコーして頂いたのですが… 「うん大丈夫だね」とは言われました🥲 666gだったのですが👶🏻 私が吐きつわりが酷…
今日ちょっと不思議なことがありました。 旦那と検診に行き、現状の話を聞きたいとつたえたところ、担当の先生が不在のため、その先生が来たら話を聞いてもらったほうがいいんではないかと言われ、助産師さんと話すという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
そうなんですね!
産まれるまでに治らなかったら
帝王切開て書いてあるの見て、、
それは避けたいなと思って😔
ママん
産道感染を避けるためですかね?
私もそれは初めて知りました!
m.
2人目でもう34wなので
早く治したくて😭😭
他にも早産のリスクとか色々
あったのでほんとタイミング
悪いです、、、
ママん
私は一人目の時もカンジタにかかりました、、、
早産はよく聞きますね!
お互い早く治るように頑張りましょ😭❤️