コメント

おたふく
旦那が嘘ついたのですか?
おたふく
旦那が嘘ついたのですか?
「家族・旦那」に関する質問
夫に勝手に娘の髪を切られました。 7ヶ月の娘の前髪が伸びて目に入りそうだったので最近切ったのですが横の部分はそのままにするつもりでした。 夫がわたしに相談もなく夜に娘が寝ている間にばっさり切って翌朝に横少し切…
完全別二世帯住宅です。 義両親にとても酷い事を言われました。誰に聞いても義両親が言い過ぎだというレベルです。 謝ってもらうまで絶対許せないですが性格上100パー謝ってくれないです。 完全別二世帯なので謝ってくれ…
旦那さんと比較的関係が良好な方や、旦那さんが積極的に家事をしてくれる方にお伺いしたいのですが…… 旦那さんに「気持ち悪い、ちょっと体調不良かも…」などと言われたとき、素直に心配できますか? 心配できたらと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうです
おたふく
うちも嘘つきばかりですよ😓借金なんかするもんじゃないよなぁって言ってる本人がアコムとかから何社も借りてたらしく洗濯物のポッけの中から数枚返済の紙が入ってた事があったし、車検で14万かかるって言われて、生活切り詰めてやってたのに義理のお母さんから[車検だから5万貸してくれ]って言ってたらしく5万借りててそれ知らなかったので普通にお義母さんと接してたら発覚。あのときのお金ありがとうございました。が無かったから気が利かない嫁だと言われ問い詰めてもそういう男はキレるだけなのでこっちももう信用して無いから本当の事は言わないことにしました。今は愛とか無くただ金さえ入れてくれりゃ居なくていい存在なりましたね💦というか早くあの世に行ってくれって毎日思ってます