コメント

おたふく
旦那が嘘ついたのですか?
おたふく
旦那が嘘ついたのですか?
「家族・旦那」に関する質問
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
たまに掃除して、きたねーな俺が掃除して綺麗にしましたよ感出すのうざい。 こっちは仕事前にチャチャと掃除機かけたりしとんねん。それもしてなかったら毎日どんだけ汚いのかわかるんかって感じ。
周りから付き合っているのではと誤解されて、そう言うのがめんどくさいからもう付き合ったとか、結婚したっていうかいらっしゃいますか? 誤解されてる相手は嫌いではない相手だとします。 自分には子供がいたり夫が居た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうです
おたふく
うちも嘘つきばかりですよ😓借金なんかするもんじゃないよなぁって言ってる本人がアコムとかから何社も借りてたらしく洗濯物のポッけの中から数枚返済の紙が入ってた事があったし、車検で14万かかるって言われて、生活切り詰めてやってたのに義理のお母さんから[車検だから5万貸してくれ]って言ってたらしく5万借りててそれ知らなかったので普通にお義母さんと接してたら発覚。あのときのお金ありがとうございました。が無かったから気が利かない嫁だと言われ問い詰めてもそういう男はキレるだけなのでこっちももう信用して無いから本当の事は言わないことにしました。今は愛とか無くただ金さえ入れてくれりゃ居なくていい存在なりましたね💦というか早くあの世に行ってくれって毎日思ってます