コメント
おたふく
旦那が嘘ついたのですか?
おたふく
旦那が嘘ついたのですか?
「家族・旦那」に関する質問
過干渉な実の両親について相談です。 私の両親は昔から過干渉で、何から何まで必ず口出ししてきました。 同居していた時は、実際扶養されている訳だし実の両親だし…と仕方なく思っていた事もあるのですが、結婚して家を…
【まとめるのが下手なので読みにくけれぱすみません(;_;)】 5月上旬に3人目を出産予定です。 ①お義母さんとは1人目を出産する前後で嫌なことをされたこともありましたが、普通に会ったり会話したりはします! ですが、…
どうしたらいいかわかりません。 もしかしたら旦那が浮気してるかもしれません。。 わかりません。。 何からまずは証拠集めしたらいいんですか?? どうしたらいいのでしょうか、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうです
おたふく
うちも嘘つきばかりですよ😓借金なんかするもんじゃないよなぁって言ってる本人がアコムとかから何社も借りてたらしく洗濯物のポッけの中から数枚返済の紙が入ってた事があったし、車検で14万かかるって言われて、生活切り詰めてやってたのに義理のお母さんから[車検だから5万貸してくれ]って言ってたらしく5万借りててそれ知らなかったので普通にお義母さんと接してたら発覚。あのときのお金ありがとうございました。が無かったから気が利かない嫁だと言われ問い詰めてもそういう男はキレるだけなのでこっちももう信用して無いから本当の事は言わないことにしました。今は愛とか無くただ金さえ入れてくれりゃ居なくていい存在なりましたね💦というか早くあの世に行ってくれって毎日思ってます