妊娠・出産 2日間卵白に血が混じったおしるし?があったのですが、その後は赤くない… 2日間卵白に血が混じったおしるし?があったのですが、その後は赤くない卵白のおりものがあり、それもおしるしなのでしょうか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おりもの おしるし ぷぅさん(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yooo!!👶 粘液栓かな?と思います☺️✨ もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶 頑張ってください😊✨ 9月20日 ぷぅさん そうなんですね!ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅさん
そうなんですね!ありがとうございます!