妊娠・出産 今日予定日です👶🏻昨日の朝おしるしがきてから前駆陣痛があり朝方から間… 今日予定日です👶🏻 昨日の朝おしるしがきてから 前駆陣痛があり朝方から間隔がつき始めて 今こんな感じです💦 陣痛にしてはバラバラなんですか? こんな感じなんですかね💦 寝ていた時間以外はだいたい6〜10分間隔で 痛みがきています😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 おしるし 予定日 前駆陣痛 うーくんまま🐰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝られる痛みであれば前駆だと思いますよ〜 間隔もまだバラバラな気がします 9月20日 うーくんまま🐰 前駆陣痛が二週間前からあったんですが 今はそれを強くしたいたさくらいです😭 今6〜8分間隔になってるんですが もっとぴったりな間隔になるんですかね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーくんまま🐰
前駆陣痛が二週間前からあったんですが
今はそれを強くしたいたさくらいです😭
今6〜8分間隔になってるんですが
もっとぴったりな間隔になるんですかね💦