コメント

ゆーに
わたしも寝るときに着せるもの迷います‼暑くて起きちゃうので長袖の肌着にうすい布団(羽毛)とかで寝かせてます。

ちゃくら
娘と誕生日近いですね(*^^*)
同じ愛知県ですが、この時期は寒暖差が大きくて悩みますよね(>_<)
うちの長男も寝相が悪すぎて布団なんて意味ないです!笑
中にタンクトップ、長袖のパジャマにフリースのベストを着せてます\(^o^)/
娘も同じようにしてます!
-
舞菜
コメントありがとうございます!
誕生日近いんですね!!嬉しいです^^
布団蹴っちゃうなら、もう1枚着せるのもありですね- 4月13日

退会ユーザー
うちも寝相が悪いのですぐ布団はねのけます(^^;年中素材の長袖長ズボンで羽毛布団かけてます!脱走するのでこまめにかけ直してます(._.)ちなみに名古屋市住みです!
-
退会ユーザー
パジャマの下は半袖のシャツ着てますね!
- 4月12日
-
舞菜
名古屋なんですね!2年ぐらいでしたが、住んでいたことあります^^
年中素材のものがあるんですね…!パジャマを見直してみるのもありですね- 4月13日

たーん
愛知県住みです(^^)
うちは暖か目の日は半袖の肌着に長袖パジャマ、ガーゼのスリーパーを着せています✩︎
肌寒い日は長袖の肌着に長袖パジャマ、ガーゼのスリーパーです\( ¨̮ )/
布団は一緒に羽毛布団で寝ていますが、うちも90度回転して結局布団はかけていないので(´・д・`)
-
舞菜
ガーゼのスリーパーならこの時期でも使えそうですね…!ちょっと見てみます^^- 4月13日
舞菜
迷いますよね💦
薄い布団は持っていないので、探してみてもいいなー、と思いました