妊娠・出産 育児休暇手当についてです。休業開始前の2年間に…と書かれてあるのです… 育児休暇手当についてです。 最初に、うまく説明出来なくすみません😣 休業開始前の2年間に…と書かれてあるのですが、在籍3年ですが去年の5月~育児休暇を取得しており今年5月に復帰したのですが、育児休暇前のも遡って含め2年間でしょうか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 育児休暇 復帰 ☺︎リリー コメント 退会ユーザー 2年間に育休がある場合、過去4年前まで遡って12ヶ月分計算されます!復帰から次のお子さんの育休までに12ヶ月分なければ、去年5月以前の分がカウントされますよ😁 9月20日 ☺︎リリー 次まで12ヶ月分がなかったので心配でしたが、去年の5月以前の分もカウントされるって知れてホッとしました😂 ありがとうございます(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
次まで12ヶ月分がなかったので心配でしたが、去年の5月以前の分もカウントされるって知れてホッとしました😂
ありがとうございます(^^)