コメント

退会ユーザー
2年間に育休がある場合、過去4年前まで遡って12ヶ月分計算されます!復帰から次のお子さんの育休までに12ヶ月分なければ、去年5月以前の分がカウントされますよ😁
退会ユーザー
2年間に育休がある場合、過去4年前まで遡って12ヶ月分計算されます!復帰から次のお子さんの育休までに12ヶ月分なければ、去年5月以前の分がカウントされますよ😁
「妊娠・出産」に関する質問
両親に妊娠のこと伝えたのはいつ頃ですか? 今妊娠11週で赤ちゃんは元気に育ってます👶 夫の仕事の都合で両親と離れたところに住んでいます。 私たちは福岡で両親は神奈川です。 余計な心配もかけたくないので安定期に入…
つらいが辛すぎて心が折れてます… ずっと気持ち悪い何回吐いたか分からない 来週で16週だけど終わりが見えない 検診の日以外2ヶ月ずーーとベットの上生活。 大丈夫!いつか終わりがくる!って呪文のように 何回も何回も…
今日Xでこんな投稿を見かけました。 私は重度悪阻でした。体になんの変化もないのに??めちゃくちゃ腹立ちます(笑) もしパパも悪阻になったよって人がいたらごめんなさい😂😂 パパも悪阻なったよって人いますか……??
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎リリー
次まで12ヶ月分がなかったので心配でしたが、去年の5月以前の分もカウントされるって知れてホッとしました😂
ありがとうございます(^^)