妊活 排卵日検査薬の使用について、排卵予定日が21日で17日から使用。先月は陽性だったが、今月は未だ反応なし。タイミングが検査前になることが原因かどうか。 排卵日検査薬について教えてください(><) アプリでの排卵予定日が21日だったので 17日の朝から使い始めました。 (残りが5本しかなかったので1日1本しか使えません💦) 先月はくっきり陽性が出てたのですが、 今月はまだ1回も陽性反応なしです。 ただ2回タイミングを取ったのですが、2回とも 検査薬を使用する2、3時間前になってしまっています… これが原因なのでしょうか(´+ω+`)? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 アプリ 予定日 陽性 排卵日検査薬 Miyu-(7歳) コメント 望 排卵検査薬は尿中のLHに反応するので、タイミングの2、3時間後に検査したのは関係ないと思います☺️ アプリの排卵予定日は結構ズレたりするので、今周期は少しズレてるのかもしれませんね😥 9月20日 Miyu- なるほど!!! ありがとうございます😊 スッキリしました✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyu-
なるほど!!!
ありがとうございます😊
スッキリしました✨