39週で予定日2日前。検診で子宮口1本指、出血やおりもの多め。普通の症状ですか?鮮血の塊はおしるし?不安です。
現在39週で予定日の2日前になります。今週の火曜日に検診、そこで赤ちゃんが降りてきてなくて内診グリグリがありました。子宮口も指一本と。来週また検診があり、そこで促進剤を使うか決まると思います。その日と翌日に出血〜茶オリがあり、お風呂で鮮血の塊みたいのが多めにでました。その後は、どろんとした黄色〜茶オリが結構多めに出ます。尿漏れ?!って思うと尿ではなくおりもの。みたいな感じです。これって普通のことですか?また、お風呂ででた鮮血の塊みたいのは、おしるしだったんですかね?初めてのことでわからなく、いつ産まれるのかそわそわしてます( ´ ・ω・ ` )
- あーちゃん🔰(5歳1ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
おしるしかもしれないですね!!
内診グリグリの前に茶おりがちょっとでて内診グリグリされたらやっぱり出血してそれ言ったらおしるしだね!って先生に言われました!
ころころりん
40w3dで子宮口指一本で15時にグリグリ、そのあと夕方に鮮血の出血、夜中2時に陣痛、5時まえに出産しましたよ👍
おそらくおしるしですよ😊
お腹張ったりしませんか??😄
-
あーちゃん🔰
お腹は、動くと張ったりしますがそこまでではないんです( ´ ・ω・ ` )
陣痛や破水がいつくるのか、、不安です( •︵•。 )- 9月20日
あーちゃん🔰
おしるしなのか出血なのか違いがわからないし、グリグリされてからお腹が重い感じです:(´◦ω◦`):
早くうまれてほしい。。